?
了解楷励
ABOUT KAI LI

楷励简介

?

楷励国际教育(Keyelite Academy,简称楷励)在2012年创立于中国地理中心城市郑州,由新世纪第一批自费留学生中的几位联合创办,致力于打造个性化的国际教育解决方案、全程辅导中学生升入世界顶尖高中和大学。楷励团队相信每个学生都拥有宝贵的天赋,每个学生都是独一无二的存在,我们坚持以学生为中心的理念,鼓励学生提前三年开始为升学做准备,为学生提供英语课程、留学申请以及生涯规划“三剑合一”的全程辅导。楷励致力于提升学生的英语思维能力和学术英语水平,启发每一位学生发现自身天赋与学习热情,辅导学生博得理想学校的录取,助力众多家庭成功实现美好的教育理想。

  

ag软件|官方网站楷励自创立之初即构建了完备的留学课程体系和优秀的教师团队,并获得教育主管单位颁发的民办学校办学许可证(教民141010570001861号)。楷励逐步沉淀了以留学考试类课程、学术性写作课程以及KET英语思维课程(Keyelite English Thinking)为主的培训体系,常年开设雅思、托福、SAT、AP(美国大学先修课程)以及KET英语思维课程的周末班和脱产班,为学生提供六人制小班课程以及定制化一对一课程,辅导学生考取理想的标准化成绩的同时引导学生建立良好的学习习惯、培养学生用英语学习和思辨的能力。楷励校史上全体学生最高托福成绩的中位数一直高于95分。

  

楷励的升学顾问、生涯导师、专业导师与英语老师一起构成了“3+1”的辅导团队,帮助众多学生在考取理想分数的同时,合理规划留学进度,探索相关专业领域,提升留学申请背景,发现自我生涯优势并成功升入理想的中学和大学。今天,楷励校友遍布于耶鲁大学、康奈尔大学、哥伦比亚大学、剑桥大学、多伦多大学、加州大学伯克利分校、纽约大学、范德堡大学、埃默里大学、卡内基梅隆大学、卫斯理大学等着名学府。楷励本科留学美国的学生中大部分最终获得USNEWS(美国新闻与世界报道)排名前50大学或文理学院的录取,累积获得奖学金总额数千万人民币。


楷励团队有多名ETS(美国教育考试中心)官方认证教师、NACAC(美国大学升学顾问协会)会员以及College Board(美国大学理事会)官方认证教师,也曾多次获得河南省“民办教育系统示范课”一等奖、“民办教师系统示范教师”等荣誉称号。楷励曾获得东方今报评选的“最具竞争力教育品牌”、“中原教育中坚力量”以及腾讯网评选的“中原教育金鼎奖”、“最具影响力出国品牌”等荣誉,拥有民办教育办学许可以及聘请外国专家的资质。在个性化国际教育领域深耕6年的楷励国际教育蓄势待发,致力于开启个性化教育的新时代!


??
扫一扫 加关注