?
楷励教育
MODEL STORY DETAILS

楷励国际教育参观可口可乐工厂活动圆满结束
来源:楷励教育 | 作者:pmo2e6934 | 发布时间: 2018-06-24 | 567 次浏览 | 分享到:

  2018年6月24日楷励国际教育参观郑州太古可口可乐饮料有限公司的活动于上午九点如期举行。本次可口可乐工厂半日游——揭秘世界500强背后的故事高端留学培训机构楷励国际教育的学员和老师学到了跨国公司的职业素养以及职业规范也获得与制作原材料亲密接触的机会。

高端留学培训机构



  刚一进门可口可乐员工的职业素养和职业规范就让参观的学员大吃一惊。随后在解说员的带领下楷励国际教育的学员首先了解了可口可乐的百年发展史紧接着参观到了可口可乐的生产流水线观摩了每一瓶可口可乐的生产过程。


  随后在解说员的引领下一同参观了可口可乐的纪念馆里面可以看到了不同时期的各式各样纪念版的可乐瓶而且还有可口可乐在外包装和口味上的的整个变化发展历程。作为一家世界性企业可口可乐进入不同国家的时候都会根据当地文化背景设计出适合进行推广的独特商标。迄今为止可口可乐在全世界各地已经设计有20个商标。

高端留学培训机构



  一位学员向记者表示:“这些内容对于大多数的我们来说都是首次看到。所以当你深入了解时会发现:作为一家拥有百年历史的跨国企业其品牌背后蕴藏着丰富的文化内涵。本次在郑州太古可口可乐的参观活动让楷励国际教育的学员受益良多。


  本次参观活动旨在让学员了解可口可乐整个品牌的发展过程从而深挖整个品牌发展的可取之处。可口可乐有着100年多年的历史企业发展不仅仅要看到规模还要看长度一个健康企业的发展就像大海里的冰山一样浮在海面上只是冰山表面海面下拥有巨大的支撑比如更多的文化、制度、人才等等。只有关注品牌的方方面面企业才能走的更远更好。

高端留学培训机构



  楷励国际教育的学员在本次活动中体验了乐趣开阔了视野同时收获满满。未来楷励国际教育还会举行更多的职业探索一起去发现一起去体验吧!